
飲み屋が連なる〈東海道〉の一角、居酒屋だった〈濱松〉が飛騨タンメン専門店にリニューアル! 豚骨を煮出した「塩豚骨」スープはコクがあり風味豊か。そこに極細ストレート麺とたっぷりの野菜を合わせた1杯は、あっさりとしたクセになる味わい!
好みで入れたいニンニクや辛味噌が別添えなのもうれしい。サイドメニューは、浜松の人気餃子店〈初代しげ〉の餃子一択! 春の夜のシメの1杯に。

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飲み屋が連なる〈東海道〉の一角、居酒屋だった〈濱松〉が飛騨タンメン専門店にリニューアル! 豚骨を煮出した「塩豚骨」スープはコクがあり風味豊か。そこに極細ストレート麺とたっぷりの野菜を合わせた1杯は、あっさりとしたクセになる味わい!
好みで入れたいニンニクや辛味噌が別添えなのもうれしい。サイドメニューは、浜松の人気餃子店〈初代しげ〉の餃子一択! 春の夜のシメの1杯に。
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